Unsere Speisekarte

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDF | Drucken |

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

NAMASTE

OFFENE WEIßWEINE

  Euro
Chardonnay, Les Rivages, Italien, IGT / trocken Sortentypische helle Früchte, cremige Textur 2,2 l 5,50
Pinot Grigio del Veneto, Italien, IGT / frisch-fruchtig Ein frischer Wein mit Ausgprägten Duftnoten von Wildrosen, Akazienblüten und exotischen Früchten. Die milde Säure hält den Wein lange am Gaumen. 2,2 l 5,50

Durbacher Klingerberger, Riesling verführerische Frucht mit den typischen Pfirsich- und Klarapfelaromen.

2,2 l 5,50

OFFENE ROSEWEINE

   

Róse Les Les Rivages Vin de Pays d'Oc Domaines St. Auriol, Languedoc - Frankreich Feine hellrote Beeren, verspielt und harmonisch.

2,2 l 5,50
OFFENE ROTWEINE    
Ruby Cabernet, Pine Creek Frankia Family, Kalifornien - USA. Die üppige Saftigkeit lenkt sehr schnell von der Glasgröße ab. 2,2 l 5,50
Montepulciano d'Abruzzo DOC Ducca del Poggio Cantina Vendramin, Abruzzen - Italien. Satte Frucht, ein kräftiger, ehrlicher Rotwein aus der Mitte Italiens. 2,2 l 5,50
Merlot Les Rivages Vin de Pays d'Oc trocken Domains St.Auriol, Languedoc - Frankreich 2,2 l 5,50
So soll der Merlot schmecken. Saftig rund, nach Beeren und vor allem ehrlich ! Weinschorle aus Qualitätswein weiß / rot und süß / sauer. 2,2 l 3,50

Zu Ihnen ausgewählten Speisen empfehlen wir Ihnen unseren inheimischen Indischen Wein. Rot oder weiß - halb trocken.

2,2 l 5,50

DIGESTIFS

   

Ramazotti

4 cl 4,80
Fernet Branca 2 cl 2,90
Indischer Zuckerrohrschnaps 2 cl 4,50
Williams, Obstler, Kirschwasser 2 cl 4,50
Johnny Walker, Red Label 2 cl 4,50
Johnny Walker, Black Label 2 cl 4,50
Dimple 12 years old 2 cl 4,50
Hennesy Cognac V.S.O.P. 2 cl 4,50
Remy Martin V.S.O.P 2 cl 4,50

Old Monk, 7 Jahre alter indischer Rum (sehr feiner Geschmack)

4 cl 4,90

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

   
Volvie (stilles Wasser) 0,3 l 2,00
Teinacher Wasser 0,3 l 2,00
Coca Cola, Fanta, Sprite, Spezi 0,3 l 2,20
Coca Cola Light 0,3 l 2,20
LINDAUER    
Orangensaftschorle 0,3 l 2,20
Apfelschorle 0,3 l 2,20
Johannisbeerschorle 0,3 l 2,20
Orangensaft 0,3 l 2,90
Apfelsaft 0,3 l 2,90
Johannisbeersaft 0,3 l 2,90
Dietz Mango-Nektar 0,3 l 2,90

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale

0,3 l 2,20

LASSI - TRADITIONELLES JOGHURTGETRÄNK

   
Lassi süß oder sauer 0,3 l 2,50

Mango Lassi

0,30 l 3,50
BIERE DER FARNY BRAUEREI    
Hofgut Radler 0,5 l 3,50
Kristallweizen 0,5 l 3,30
Hefe Weizen hell (Edelweiss) 0,5 l 3,30
Hefe Weizen dunkel 0,5 l 3,30
Hefe Weizen hell/leicht 0,5 l 3,30
Hefe Weizen alkoholfrei 0,5 l 3,30
Exportbier (Hofgutbier) 0,5 l 3,30

Premium Pils

0,3 l 2,60
WARME GETRÄNKE    
Tasse Espresso   1,50
Tasse Kaffee   1,90
Tasse Cappuccino (mit Milchschaum)   2,80
Tasse Chai (schwarzer gesüßter Tee mit Milch und Kardamon)   2,60

Tasse Tee (schwarz, grün, Hagebutte, Kräuter, Minze, Yogi)

  2,20
APERITIFS    
Shiva Cocktail 0,1 l   3,80
Aperol mit Prosecco  0,1 l  3,60 
Prosecco Semi Secco  0,1 l  3,40 
Campari Orange  0,2 l  3,30 
Gin Tonic  0,2 l  3,30 
Martini rot/weiß  4 cl  3,60 
Sherry medium/dry  4 cl  3,60 
 SHURUAT - VORSPEISEN    
  1. Vegetable Pakora
      Frisches Gartengemüse in Kichererbsenmehl gebacken. 
  3,90 
  2. Murgh Pakora
      Hühnerfilet in Kichererbsenmehl gebacken. 
  4,50 
  3. Paneer Pakora
      Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gebacken. 
  4,30 
  4. Jheenga Pakora
      Riesengarnelen in Kichererbsenmehl gebacken.
  8,50 
  5. Onion Bahaji
      Zwiebelstreifen in Kichererbsenmehl gebacken.
  3,90 
  6. Samosa
      Zwei selbstgemachte Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung
  4,50 
  7. 2 Pappar (Linsenwaffeln)    2,50 
  8. Gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen
       Verschiedene Pakoraspezialitäten und Onion Bahaji

             Zu allen oben genannten Vorspeisen servieren wir Ihnen 3 verschiedene Chutneys. 
  9,90 
 SHORBAS - SUPPEN    
  9. Lenti Soup - Suppe aus gelben Linsen, kräftig gewürzt     3,90
10. Tomatencreme - Suppe verfeinert mit Sahne   4,50 
11. Malkantani - scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch dazu servieren wir Nan-Brot.    4,90 
 SALAT    
12. Gemischter Salat mit Joghurtdressing   4,90 
13. Salat Karachi - erfrischender Salat aus rotem Rettich, Gurken, Tomaten und grünem Salat, an leichtem Öl-Zitronen Dressing   4,90 
14. Rajta - Joghurtdipp mit frische Gurke und Nan-Brot   4,90 
 TANDOORI SPEZIALITÄTEN
 Der "Tandoor" ist ein Holzkohle betriebener Lehmofen, in dem das marinierte Grillgut seinen einzigartigen Geschmack erhält. 
   
15. Murgh Tikka
     Zarte Hühnerfleischstücke fein mariniert, im Tandoor gegrillt und mit Nan-Brot serviert.
   13,90
16. Pahari Murgh Tikka 
     Fein marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt,mit Spinat abgeschmeckt und mit Nan-Brot serviert.
  14,90 
17. Botti Gosht
     Zart marinierte Lammfiletstücke gegrillt im Tandoor, mit Kashmiri Masala verfeinert, in der Pfanne abgerundet und mit Nan-

     Brot serviert
  15,90 
18. Jheenga Tandoori Spezial (Empfehlung des Chefkochs)
     Fein marinierte Riesengarnellen, ohne Schale, knusprig gegrillt im Tandoor, mit Paprika und Zwiebeln in der Pfanne
     zubereitet, mit Salat dekoriert und mit Nan-Brot serviert.
  22,90 
19. Grillplatte
     Verschiedene marinierte Fleischspezialitäten aus dem Tandoor, gewürzt mit Kashmiri Masala und mit Nan-Brot serviert.
  17,90 
 BEILAGEN AUS DEM TANDOOR    
20. Chapati - Vollkornteigfladen aus groben Weizenmehl    2,30
21. Nan - heller Hefeteigfladen    2,30 
22. Knoblauch Nan - Hefeteigfladen mit frischem Knoblauch belegt    2,90 
23. Käse Nan - Hefeteigfladen mit hausgemachtem Käse belegt    2,90 
 CURRYVARIATIONEN    
24. Murgh Sabsie - Zarte Hühnerfiletstücke mit Curry und frischem Gartengemüse   12,90 
25. Murgh Palak - Curry aus Hühnerbrustfilet, in orientalisch gewürztem Spinat    12,90 
26. Murgh Jalfrezi - Pikant gewürztes Hühnerbrustfilet in einer Paprika-Zwiebel-Currysauce     12,90 
27. Chicken-Curry - feines Hähnchenfilet mit kräftiger Currysauce, mit Joghurt verfeinert   12,90 
28. Kaschmiri Goscht - Rindfleisch mit spezieller Gewürzmischung    13,00 
29. Beef Sabsie - Zartes Rindfleisch mit frischem Gartengemüse, in pikanter Currysauce    13,50 
30. Mutton Curry - Feines Lammfilet in kräftiger Currysauce, mit Joghurt verfeinert    13,50 
31. Mutton Vindaloo - Feine Lammfiletstücke mit Kartoffeln, in sehr scharfer Currysauce zubereitet    13,50 
32. Botti Goscht in Spinat - Zart marinierte, im Tandoor gegrillte Lammfiletstücke, in kräftigem Spinat abgerundet   14,60 
33. Jheenga Palak - Garnelen, ohne Schale, in orientalisch würzigem Spinat, mit Ingwer und Knoblauch verfeinert    17,60 
34. Fisch Karachi - Zarte Laschöriefiletstücke mit kräftiger Currysauce, mit schwarz Kümmel, mit Kokos und Naturjoghurt verfeinert.    16,50 
35. Beef Bhindi - Zartes Rindfleisch mit frischem Paprika, in pikanter Currysauce   13,50
 EIGENE KREATIONEN MIT MANDELSOßE VERFEINERT    
36. Butter Chicken (Spezialität des Chefkochs)
       Zart mariniertes Hühnerbrustfilet, im Tandoor gegrillt, in milder Mandelsauce abgeschmeckt und mit Butter verfeinert.
  12,90 
37. Chicken Badam Passander - Feine Hühnercurry mit Kokosmilch und Mandeln    12,90 
38. Mutton Korma mit Sabsie - Zartes Lammfleisch mit frischem Gartengemüse, in milder Mandelsahnesauce     13,90 
39. Shiva Sabsie - Hühnerbrustfilet, mit frischem Gartengemüse, verfeinert mit Mandelsahnesauce     12,90 
40. Mangochicken - Hühnerbrustfilet in feiner Mangosoße mit Mandelsahnesauce   12,90 
 THALI GEMISCHTE PLATTE    
41. Akber Thali - Ein Hühnercurry, ein gemischtes Gemüsecurry, Brokkoli in Mandelsahnesauce und eine Linsenwaffel, serviert mit Basmati Reis   14,90 
42. Banarasi Thali - EIn gemischtes Gemüsecurry, Brokkoli in Mandelsahnesauce, eine Spinatkreation mit hausgemachtem Käse und eine Linsenwaffel, serviert mit Basmati Reis   13,90 
 SHIVA-TELLER FÜR 2 PERSONEN    
43. Gemischtes Curry aus zartem Hühnerbrustfilet und Lammfiletstreifen mit verschiendem Gartengemüse, in der Pfanne serviert und mit Salat dekoriert. Beilage Basmati Reis   26,90 
 VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
  
Zu allen Currys servieren wir original Basmati Reis aus Pakistan
   
44. Palak Kofta - Gemüsebällchen in Spinatsauce    11,50
45. Dal Tarka - Traditionelles Linsengericht mit Ingwer und Knoblauch, auch als typische Beilage   10,50 
46. Mix Sabsie - mit hausgebackenem mildem Milchkäse serviert. Gemischtes Gartengemüse verfeinert mit Currysauce   12,90 
47. Okra do Pyaza - Okraschoten zubereitet als kräftiges Curry mit Paprika und Zwiebeln   11,50 
48. Palak Paneer - Eine Spinatkreation, verfeinert mit hausgemachtem, frischem Käse     12,00 
49. Sabsie Jalfrezi - Verschiedenes frisches Gartengemüse in Paprika-Curry Sauce   11,50 
50. Mango Sabsie - Frisches Gartengemüse, in feiner Mangosoße
  11,50
51. Aalu Gobhi - Gebratenes Krtoffeln- und Blumenkohl- gericht verfeinert mit Tomaten , Zwwiebeln, Ingwer, Knoblauch              und Koriander    11,50
 BIRYANI SPEZIALITÄTEN    
52. Chicken Biryani - Zarte Hühnerfiletstücke mit Joghurt-Curry-Sauce in feinem Basmati Reis, mit Salat   14,90 
53. Sabsie Biryani - Frisches gemischtes Gartengemüse, kräftig gewürzt, in feinem Basmati Reis und Salat Garnitur   13,90 
 DESSERTS    
54. Gulab Jamun - warme Milchbällchen in Zuckersirup mit Kokos   3,80 
55. Kulti - hausgemachtes Kokos-Eis mit Kardamon    3,90 
56. Mango Kulfi - hausgemachtes Mango Eis mit Kokos   3,90 
57. Mangocreme - Spezialität des Hauses   4,50